Главная Контакты девиз

Главная | Видеосъемка свадеб | Фотограф на свадьбу

Как я лимузин выбирал.

Во двор медленно и величественно вплывал длинный лимузин – все как завороженные смотрели на это чудо: в наш маленький и узкий московский дворик свадебные авто такого класса и размера еще не въезжали. «За рулем – несомненно, профессионал» - промелькнуло у меня в голове. Когда мы с моей любимой вышли из подъезда, дверь лимузина нам открывал сам директор транспортной кампании Алексей. Как потом он мне признался, он так сам частенько выезжает на заказ, чтобы самому быть примером для подчиненных.
Первый раз я познакомился с Алексеем 7 лет назад, когда готовился к своей свадьбе. Посмотрел в Интернете свадебные сайты, нашел транспортные кампании, всех их обзвонил. Выбрал несколько фирм, заинтересовавших меня соотношением цена-качество, и поехал на встречи. Так получилось, что фирма Алексея была у меня первая в списке. Как мне повезло, я только через несколько лет понял, когда столкнулся по роду своей работы видеооператором с недобросовестными транспортными агентствами, которые в погоне за сиюминутной прибылью чего только не пожелают доверчивым молодоженам, это при наличии, конечно, офиса и при заключении соответствующего договора. Причем величина такой кампании отнюдь не прямо пропорциональна ее порядочности. На рынке свадебных услуг уже давно действует одна очень крупная и наглая фирма с громадным парком машин, расположенном на нескольких стоянках в Москве. В чем фокус в «работе» этой кампании:
1. Цена на 10% ниже, чем у конкурентов.
2. Принимаются любые заказы вне зависимости от возможностей собственного автопарка.
3. Половина собственных автомобилей находятся в ужасном состоянии, можно сказать практически утиль, то есть стекла треснуты, мотор по дороге глохнет, салон в ужасном состоянии, дверцы до конца не закрываются, выхлопные газы проникают в салон, что зимой конечно хорошо, потому что печка не работает. Зато летом она, наоборот, работает, хотя нужен кондиционер. Самое смешное – печка не выключается, точнее сказать, выключается, когда мотор глохнет.
4. В итоге приезжает машина другого цвета, марки и в плохом состоянии.
5. По их договору Вы ничего не сможете отсудить.
Недавно узнал, что у этой кампании объявился клон-конкурент, пока не такой крупный, но действующий такими же наглыми методами. Поэтому идите проверенным путем по рекомендации. Обратитесь за советом к друзьям. Я же посоветую Вам фирму Алексея. Она не такая большая, но предлагает Вам за средние цены при высоком уровне услуг. Заказывайте лимузины и другие автомобили на свадьбу в Москве по телефону на сайте.



Яндекс.Метрика
телефон Главная | Свадебная видеосъемка | Фотограф на свадьбу | Оборудование | Вакансии | Ссылки | Статьи коллег