Главная Контакты девиз

Главная | Видеосъемка свадеб | Фотограф на свадьбу

Мальчишник в баре со стриптизом

Когда я друзьям сказал о женитьбе, все в один голос, мол, с тебя причитается. Конечно, причитается, я же женюсь…  По времени получалось, что «причитается с меня» буквально накануне свадьбы, с этим все согласились. Но, как с меня «причитается», придумывали долго. Вернее выбирали вариант, как мальчишник организовать. Предложения разные были – от «в нумерах с девочками» до шашлыков на природе. Первый вариант я сразу отмел. Нет, не ботаник, конечно, но и не ходок… На природу собираться – многое от погоды зависит, да и кто знает, как мы разгуляемся, при хороших шашлыках можно и на свадьбу с «природы» не успеть. Решили, в баре меня в семейную жизнь провожать… ну, чтобы тем, кто «нумера» предлагал, угодить, - в баре со стриптизом.
Бар небольшой, я его полностью на вечер снял. В назначенное время все ребята подтянулись. Сначала, конечно, все чинно – тосты и поздравления, пожелания и наставления… Музычка там подобрана нормально была. Сначала фоном шла, потом более громко и темпераментно, как будь-то под наши «градусы» подстраивали. Когда мы уже хорошо подрасслабились и кое-кто ремни ослабил и рубашки расстегнул, на подиум «девочки» выходить начали… ну стриптизерши, как стриптизерши – силиконом накачанные…
Потом вышла одна – тоненькая, совсем юная, на Леночку мою похожа. Такая же невысокая и хрупкая и… нет, это не стриптиз был, это было нечто, это была эротика и очень деликатная, как ни странно… Ее танец одновременно был и страстным, и целомудренным, она не на показ себя выставляла, а просто что-то переживала под музыку. Пластика удивительная – и грация, и порывистость. У меня мысли после ее танца не в плотской плоскости находились, наоборот – в романтической какой-то…
Когда следом за ней на подиум опять силиконовая девица вышла, желание было ей заплатить, чтобы не работала свой номер… Но ребята уже разошлись, им все нравилось, а я… я еще заказ для всех сделал, с метрдотелем расплатился и, ни с кем не прощаясь, вызвал такси. А дома - душ и спать. Спал как убитый, утром отец еле добудился. Друзья меня хватились, как говорят, часа через полтора. А сами почти до утра «гуляли» уже без виновника торжества...
Сейчас на Леночку свою смотрю – невысокая, хрупкая, трогательная и женственная – и такая буря чувств во мне бушевать начинает, никакого стриптиза не надо. Я иногда ту стриптизершу вспоминаю, да и не стриптиз это был, про любовь она танцевала. Любовь – эротика и… целомудрие.



Яндекс.Метрика
телефон Главная | Свадебная видеосъемка | Фотограф на свадьбу | Оборудование | Вакансии | Ссылки | Статьи коллег