Главная Контакты девиз

Главная | Видеосъемка свадеб | Фотограф на свадьбу

Свадьба в Курске

Расскажу о свадьбе, на которой присутствовала сама. Начиналось все довольно банально: лучшая подруга выходит замуж. Намечалась среднестатистическая курская свадьба. Несмотря на то, что невеста «грозилась» надеть на свадьбу ярко-красное платье, ее образ скорее напоминал Наташу Ростову на первом балу. В белом свадебном платье с завышенной талией не было ни пышных кружев, ни каркаса. Но именно такой «свадебный аскетизм» в конечном итоге сформировал романтический образ, трогательный и нежный. Вместо фаты невеста вплела в волосы розовые розы. Таким образом, традиционная свадьба начиналась не совсем так, как мы привыкли: невеста не выглядела, как торт с взбитыми сливками, да и жених выбрал светло-серый костюм вместо черного. Розовые розы в волосах невесты тон в тон подходили к праздничной рубашке жениха. Это заметили все.
Итак, молодожены выглядели необычно. Но главная интрига была впереди. Для нас до последнего момента было загадкой, где мы окажемся в следующий момент. Нет, молодожены не стали отказываться от белого лимузина. Роскошный салон с кондиционером спасал от летней жары. Регистрация в ЗАГСе оказалась чрезвычайно волнительной процедурой не только для молодоженов, но и для гостей торжества. Невесте все-таки «удалось» взвизгнуть, когда она произносила слово «Да!», хотя всю дорогу во Дворец бракосочетаний она только и повторяла о том, что боится именно этого. Это было забавно. Комичный момент немного разрядил волнительную обстановку. Влюбленные шли под «Марш Мендельсона», но, обменявшись кольцами, зазвучала другая песня. Поскольку и жених, и невеста были «отчаянными рокерами» где-то глубоко в душе, этой композицией стала «White wedding» Билли Айдола. Вот это было смело. Но эта свадьба изначально не должна была быть простой и предсказуемой.
Пропущу те события, когда мы посещали местные достопримечательности: Мемориал, Триумфальную Арку. Все же наиболее романтическим моментом стала остановка в Роще невест – небольшой березовой рощице с маленьким прудом неподалеку. В пруду плавали дикие уточки, что, конечно же, привлекло всеобщее внимание. За кормлением уточек мы забыли, зачем, собственно, приехали в Рощу невест. Есть традиция: повязывать ленточки на березу. Розовая лента – к дочке, голубая – к сыну. Мы начали искать деревце, на котором еще не было ленты. Но все березы пестрели ленточками, и у нас не осталось выбора, кроме как повязать нашу ленточку выше остальных. Для этого самая высокая гостья торжества забралась на плечи к самому высокому другу жениха. Эта акробатическая поза позже была запечатлена на фотографии. Но розовая ленточка все же была повязана. И, забегая вперед, хочу сказать, что эти труды оказались оправданными: у пары действительно родилась девочка.
Сам торжественный банкет проходил в ресторане, стилизованном под средневековый замок. Мягкий оранжевый свет  окутывал главный зал. И, благодаря такому освещению, огромное помещение казалось уютным, интимным, полным романтики и сказки. Кульминацией вечера стал танец жениха и невесты под песню Барбары Стрейзанд «Woman in love». Сначала на полу выложили в форме сердца невысокие свечи, зажгли их и погасили свет. Двое влюбленных танцевали внутри горящего сердца. И это стало символом: одно большое пламенное сердце на двоих. Все это запечатлела профессиональная видеосъемка, которая была заказана заранее.
После этой свадьбы родилась не только очаровательная малышка, но и образовалась новая семья. Автор этой статьи, которая поймала букет невесты, вскоре вышла замуж за друга жениха. Теперь у дочки моей подруги есть маленькая подружка!




Яндекс.Метрика
телефон Главная | Свадебная видеосъемка | Фотограф на свадьбу | Оборудование | Вакансии | Ссылки | Статьи коллег