Главная Контакты девиз

Клип Love Story

История Любви или «Новые туфельки для Золушки»


За две недели до свадьбы я сидела одна на набережной Москвы-реки. Правда, если год назад я не знала, что будет дальше, то теперь мне был известен ход событий почти до мельчайших деталей. Через несколько минут должна начаться видеосъемка истории нашего знакомства с моим женихом, теперь уже мужем.

Наша история началась почти банально – со сломанного каблука. Я спешила к подруге на день рождения, перебежала дорогу, и… каблук моих новых туфель не отвалился, а надломился. От неожиданности я уронила и букет, и торт. В этот момент меня под руку подхватил какой-то парень в джинсах и футболке, помог дойти до скамейки. Как он так быстро успел выскочить из машины, до сих пор не понимаю…

Но по сценарию видеосъемка Love Story должна начаться не с этого момента. А с того, как я сижу на той самой скамейке и жду, пытаясь прикрыть босые ноги сумочкой, молодого человека, который вызвался мне помочь и увез туфли в срочный ремонт. Через несколько мгновений он должен появиться, но уже в костюме и с двумя огромными букетами – один для подруги, второй для меня. С момента моего ожидания и его появления начнется видеосъемка. Потом он как принц из сказки примеряет мне на ноги не одну, а две туфельки, и в ресторан на день рождения к подруге мы отправимся уже вдвоем.

То, как я отказывалась брать его с собой и… даже ругалась, вместо благодарности за помощь, решили не включать в клип. Да я сейчас просто не смогла бы изобразить ни недовольства, ни возмущения. Дальше будет снят наш с ним танец уже в ресторане. Кстати предложение он мне сделал, и свадьбу мы отмечали в этом же ресторане. Так что видеосъемка и начала нашей истории любви, и счастливого продолжения проходила в одном и том же зале.

После дня рождения подруги мы уже с моим будущим мужем не расставались ни на день. Вернее, расставались, конечно, и я уезжала в отпуск к маме, и он нередко ездил в командировки. Но без общения и дня не могли провести – телефон, интернет постоянно были нашими посредниками.

Еще на дне рождении, я, осторожно рассматривая результат ремонта, удивилась, как удалось так точно подобрать новый каблук к моим туфелькам. Я купила в бутике последнюю пару розовых – под цвет платья – туфель, и каблуки тоже розовые. Эти розовые туфли принесли мне счастье, а на свадьбу традиция советует не одевать новую обувь. Есть такая примета. Поэтому перчатки и бант для украшения свадебного платья я подбирала под цвет «счастливых» туфель.

Но все по порядку… Конечно, пока шла видеосъемка Love Story на набережной и в ресторане, где снимали наш первый танец, мы оба очень волновались, заново проигрывая нашу первую встречу. Его появление с двумя огромными букетами, ожидаемое по сценарию и за две недели до свадьбы я переживала как неожиданный сюрприз.

Но настоящий сюрприз ждал меня во время свадьбы. Когда после первого вальса мой муж подвел меня к столу, на моем стуле стояли… розовые туфли точно такие, какие были на мне, только у одного надломлен каблук… Оказывается, мой спаситель не ремонтировал, а купил мне новые туфли, чудом нашел точно такие же, объехав четыре бутика. Моим удивленным и затем восторженным взглядом и закончилась видеосъемка нашего свадебного клипа «Новые туфельки для Золушки».



телефон Главная | Свадебная видеосъемка | Фотограф на свадьбу | Оборудование | Вакансии | Ссылки | Статьи коллег